Konto löschen
Du kannst dein Konto in der App löschen (Profil, dann Konto löschen) oder hier. Beim Löschen:
- werden dein Login, Name, deine E-Mail-Adresse und Telefonnummer entfernt;
- enden deine Kurse und Mitgliedschaften, es entstehen also keine neuen Rechnungen;
- bleiben Rechnungen und Anwesenheit, die dein Trainer schon hat, ohne deinen Namen erhalten;
- wird auch deine eigene Organisation geschlossen, wenn du dich als Trainer registriert hast.
Das lässt sich nicht rückgängig machen.
Melde dich an, um dein Konto zu löschen
Passwort vergessen? Nutze „Passwort vergessen?“ auf der Anmeldeseite.
Dein Konto wurde gelöscht.